Sopas con Wonton de Langostino y de Langostino con Fideos

Sopa con wonton de langostinos y fideos

26 de marzo de 2024

Ya puedes saborear la auténtica y típica sopa asiática con la sopa con wonton de langostinos de Mercadona.

La sopa con wonton de langostinos y fideos es una deliciosa receta proveniente directamente de Tailandia, que se consume de forma habitual en toda Asia.

Apetitosos wonton de langostinos, acompañados de fideos de trigo, además de incluir también coles chinas y sopa.

Esta receta contiene una ración que puede servirse como plato principal o, también, como plato para compartir entre todos los comensales.

Sopa con wonton de langostinos y fideos de Mercadona

Cómo preparar la sopa con wonton de langostinos y fideos:

1. Añadir agua hasta la marca del interior del bol.

2. Colocar la tapa sobre el bol sin cerrarlo por completo, permitiendo la salida de vapor durante la cocción.

3. Calentar el producto congelado en el microondas a máxima potencia (900-1000 W) durante 6 minutos. Para conseguir un mejor sabor, recomendamos calentar 3 minutos más a máxima potencia. Remover y volver a cubrir parcialmente con la tapa y calentar de nuevo a máxima potencia otro 3 minutos.

4. Sacarlo con cuidado del microondas por estar muy caliente.

Ten siempre a mano la sopa con wonton ya que la puedes mantener en el congelador o en el frigorífico. Se puede preparar directamente de las dos formas, la única diferencia es que congelado podrás conservarlo hasta 18 meses sin perder sus propiedades, mientras que descongelado en el frigorífico es recomendable consumirla antes de 3 días.

En apenas unos minutos puedes tener lista una auténtica receta típica de Asia. Disfruta ahora en la comida o como entrante de la sopa con wonton de langostinos y fideos.

Otras recomendaciones

Si quieres disfrutar de productos fáciles y rápidos de preparar te recomendamos estos productos aptos para freidoras de aire, los tendrás listos en pocos minutos.

¿Quieres aprender a preparar unos Noodles de Arroz? Te mostramos dos opciones diferentes, con solomillo o langostinos.