Uso de cookies

Utilizamos "cookies" propias y de terceros para elaborar el sitio. Si continúa navegando acepta su uso.

Más información y política de cookies.

Con el Relleno para Empanadas y Empanadillas sin gluten Hacendado es muy fácil realizar tus platos caseros al estilo tradicional.

Relleno para Empanadas y Empanadillas: Receta Casera

20 de noviembre de 2017

El Relleno para Empanadas y Empanadillas Hacendado está elaborado con tomate de receta artesana y cocinado durante varias horas con huevo cocido, atún, cebolla, pimiento, sal y aceite de oliva. Además, es sin gluten por lo que es apto para celíacos.

Está listo para utilizar, no hace falta pelar las verduras ni sofreírlas, gracias a ello ahorrarás tiempo en la cocina. Abre el envase y añádelo a tus masas directamente: dos envases serán suficientes para una empanada, y un solo envase para varias empanadillas. Además, puedes utilizarlo también como condimento para otros platos: carnes, pescados o pollo.

Una vez abierto es recomendable conservar en la nevera y consumir antes de 5 días.

El Relleno para Empanadas y Empanadillas está elaborado por Cidacos, en Coria (Cáceres).

Modo de preparación:

  • Freidora: Poner el relleno en el interior de la masa, cerrar juntando por los bordes, sellar con un tenedor y freír hasta que las empanadillas queden doradas.
  • Horno: Precalentar el horno a 220º, poner el relleno en la masa que vayamos a trabajar (empanada o empanadillas), extender y cerrar juntando los bordes, pintar con huevo y hornear durante 25 minutos a 200ºC.

Dependiendo de la receta que se vaya a preparar, por el tipo de masa, aproximadamente recomendamos que la masa esté 3 minutos en la freidora o 25 minutos en el horno.

Una vez elaboradas las empanadas o las empanadillas, se pueden congelar.

¡Un consejo!

Si vas a hacer empanadillas, puedes cocinarlas fritas o al horno. Si decides hornearlas, píntalas previamente con el huevo batido y conseguirás un resultado crujiente y sabroso como si se tratara de la receta de tu abuela.

Otras Recomendaciones

Utiliza la Masa de Hojaldre sin gluten ya preparada para cocinar tus empanadas o empanadillas.

Además, no te pierdas el Tomate Receta Artesana Hacendado, rico, rico, o el Preparado de Patata y Cebolla Frita para hacer tus mejores tortillas.