Uso de cookies

Utilizamos "cookies" propias y de terceros para elaborar el sitio. Si continúa navegando acepta su uso.

Más información y política de cookies.

Masa de Hojaldre Sin Gluten, para todos los gustos

17 de febrero de 2017

¿Salado o dulce, qué eliges?

La Masa Fresca de Hojaldre Sin Gluten de Mercadona, es perfecta para preparar las mejores recetas para toda la familia. Una crujiente masa fina, ideal para elaborar deliciosas tartas y todo tipo de repostería dulce y salada. Disfruta, de su excelente sabor y textura, y sorprende con sus infinitas posibilidades a la hora de elaborar tus platos.

 

Con la Masa de Hojaldre Sin Gluten, lista para hornear, conseguirás un excelente resultado. Puedes preparar las recetas tradicionales de siempre o dejarte inspirar creando diferentes formas y rellenos.

 

Una riquísima Masa de Hojaldre, crujiente y ligera, ideal para preparar todo tipo de recetas: palmeritas, cocas, trenzas, croissants, tartas,…

 

Recomendaciones y pasos a seguir:

  1. Precalentar el horno arriba y abajo.
  2. Desenrollar la Masa y dejar sobre la superficie a trabajar, junto con el papel de horno.
  3. Con relleno: colocar los ingredientes que más nos gusten.
  4. Sin relleno: se recomienda pinchar la masa para evitar que suba.
  5. Dale formas a la masa y crea diferentes recetas: palmeritas, croissant, trenzas, … después hornea hasta que quede dorada.

 

Otras Recomendaciones:

Te recomendamos los nuevos zumos frescos de Hacendado, elaborados a base de frutas, verduras y plantas de distintas propiedades que no contienen gluten ni lactosa.

También, te recomendamos la Pizza de Jamón y Queso sin gluten y sin lactosa de Hacendado, una deliciosa pizza lista para hornear y tomar, en tan sólo unos minutos.